Tips Agar Tidak Canggung saat di Lift

Sebelum Anda baca artikel ini, sebaiknya Anda coba masuk lift dulu yeee…

Saat masuk ke dalam lift, pasti kita merasa canggung. Suasana mirip ujian nasional, semua diem, keringetan, tapi gak ada yang saling contek sih. Paling saling grepe grepe aja banyak. Jadi…ini 10 tips untuk kamu menghindari suasana canggung saat di lift:

1. Waktu masuk lift, pencet tombolnya dengan mesra. Kalau perlu, ajak siapapun sebelah kamu untuk memencet tombolnya bareng bareng.
2. Kalau pintu lift nya uda kebuka, masuk lah sambil khayang. Paling keren lagi kalau kamu handstand sambil bilang WOW.
3. Saat dalem lift usahakan berada di depan tombol memilih lantai tujuan. Bikin peraturan, kalau pencet tombol harus pakai gingsul. Biar seru.
4. Kalau lift tiba tiba mati, jangan panik. Usahakan ajak orang di sekitarmu untuk main Bentengan dalem lift. Budayakan cinta permainan dalam negeri. Main barongsai juga keren, pluralisme.
5. Kalau mereka capek. Kamu kentut aja. Tapi kentut yang anti mainstream, misalnya kentut dari pori pori tangan.
6. Kalau di sana ada om om, ajak mereka bermain. Misalnya main cabut cabut an kumis.
7. Kalau di sana ibu ibu, ajak mereka bermain juga. Main malem pertama pertamaan, seru kan. Atau kalau pengen yang kalem, ajak mereka bermain tutorial memakai hijab dengan bahan karung goni sesuai syariah.
8. Kalau ada nenek nenek disana, jangan di diskriminasi, ajak mereka bermain juga. Kalian bisa main smackdown. Banting banting nenek itu, dan kunci sampai hitungan ketiga.
9. Tapi kalau mereka semua gak mau di ajak main, kalian pindahlah ke pojok lift. Duduklah, sambil baca puisi yang sendu.
10. Kalau suasana tiba tiba garing, cara terakhir adalah ajak mereka semua Joget Gangnam atau Goyang Itik sambil bilang WOW !!!
Nah, berguna kan tipsnya. Tepuk tangan dulu dong….Terimakasih sudah baca, silahkan koment atau follow🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s